Rezeptvorschläge: Senden Sie Ihre Ideen an info(at)ingwerwein.de
Auf Eis: Nehmen Sie ein Glas BIO-Zitronengras-Fruchtwein-Aperitif, ein Stück Eis (evtl. crushed ice) und nach Geschmack Mineralwasser oder Sekt. Zur Dekoration eine Zitronenscheibe.
Zitronengras Cocktail: Mixen Sie 5 cl Ingwer-Fruchtwein, 4 cl braunen Tequila, 2 cl Vanillesirup, 1 cl Marc de Champagne (Tresterbrand) und 5 cl BIO-Zitronengraswein. Für die Deko eine rote Chili, crushed ice, Zitronengras oder eine Zitronenscheibe.
Zitronengras Caipirinha Nehmen Sie eine zerteilte Limette, 3 Eßl. Zucker, 5 cl BIO-Zitronengraswein, 2 cl Wodka, 80 ml Mineralwasser. Zur Deko 6 Erdbeeren, crushed ice, eine Zitronenscheibe oder Zitronengras.
|