Genußempfehlung: Der Geschmack ist eng mit der Trinktemperatur verbunden. Gekühlt getrunken (ca. 8 Grad Celsius, Kühlschrank) schmeckt er frisch und zitronig-fruchtig. Man schmeckt den Ingwer, dezent und mit leichter Schärfe. Mit zunehmender Temperatur tritt die typische Ingwerschärfe geschmacklich in den Vordergrund.
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Ingwer auf Eis: Nehmen Sie ein Glas Ingwer Fruchtwein-Aperitif, ein Stück Eis und einen Spritzer frisch gepressten Limonensaft. Zur Dekoration eine Zitronenscheibe.
Kir Ingwer: Gießen Sie Ingwer-Fruchtwein-Aperitif in ein Sektglas und füllen es mit gekühltem Sekt (oder Mineralwasser) auf. Kurz umrühren.
Ingwer Spezial: Nehmen Sie 1,5 Teile Whisky, 1 Teil Ingwer-Fruchtwein-Aperitif, 1 Teil Orangensaft und etwas Eis. In einem Cocktailmixer gut mixen.
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