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Holunderblüte mit Sekt: Geben Sie Holunderblüten-Fruchtwein-Aperitif in ein Sektglas und füllen es mit gekühltem Sekt (oder Mineralwasser) auf. Kurz umrühren.
Holunderblütenfruchtweincreme: 0.3 l Holunderblütenwein 4 Eier 60 g Puderzucker 6 Blatt Gelatine ca. 200 g Schlagsahne Die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen, den Wein zufügen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen, zur Eigelbmischung geben und glatt rühren. Die Creme kalt stellen, bis sie anfängt, steif zu werden. Die Eiweiße und die Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. 2-3 Stunden kalt stellen.
Holunderblütenbowle 0.5 l Holunderblütenwein Saft einer halben Zitrone 6 Stiele Zitronenmelisse 0,5 Liter eisgekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure etwas gemahlene Vanille. Die Blätter der Zitronenmelisse mit allen Zutaten in eine große Bowlenschale mischen.
Roter Holunderblütenlimes 1,5 kg Erdbeeren 150 g Zucker 2 Flaschen BIO-Holunderblüten-FWA etwas Zitronensaft Erdbeeren mit Zucker fein pürieren. Wein und Zitronensaft hinzufügen, ca. eine Stunde kalt stellen. Evtl. mit Eiswürfeln servieren
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