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Heidelbeerbowle 0,5 l BIO-Heidelbeer-FWA, 0,5 l Hagebuttentee, 0,5 l Sekt/Mineralwasser, evtl. etwas Johannisbeersirup, 300 g frische Heidelbeeren
Die gewaschenen Heidelbeeren mit Wein, Tee und Johannisbeersirup vermischen, kurz vor dem Servieren mit Sekt bzw. Mineralwasser auffüllen.
Heidelbeer-Glühwein 0,5 l BIO-Heidelbeer-FWA, 0,5 l Zimt-Tee, 0,2 l Orangensaft, 0,2 l Sauerkirschsaft, Schale einer unbehandelten Orange, 2 Nelken
Zimt-Tee zubereiten und auf der Herdplatte warm halten, den Orangensaft, den Kirschsaft und Wein hinzugeben und entsprechend erwärmen. Alles auf einem Stövchen zum Servieren warmhalten und mit der Schale einer unbehandelten Orange garnieren.
Heidelbeer-Milchwein 125 ml BIO-Heidelbeer-FWA, 125 ml Milch, 50 g Heidelbeeren, 4 Eiswürfel
Verlesene und gewaschene Heidelbeeren in der Milch pürieren, Wein hinzugeben, in ein Longdrinkglas umfüllen Eiswürfel hinzugeben. Mit einem Blatt Zitronenmelisse garnieren.
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