Genussempfehlung Unser BIO-Granatapfel-Fruchtwein-Aperitif schmeckt gekühlt am Besten. Er hat eine fruchtige Säure und einen Strauß komplexer Aromen von Schwarzer Johannisbeere, grünem Apfel und einen Hauch von Zitrusfrüchten. Im Abgang ist er fruchtig granatapfeltypisch.
Rezeptvorschläge: Senden Sie Ihre Ideen an info(at)spitz.bio
Kir Grenadine: Geben Sie den BIO-Granatapfel-Fruchtwein-Aperitif in ein Sektglas und füllen es mit gekühltem Sekt (oder Mineralwasser) auf. Kurz umrühren.
Grenadine-Wermut: Mischen Sie unseren gekühlten BIO-Granatapfel-FWA mit etwas Wermutwein (z.B. Martini).
Wenig Alkohol: Mischen Sie unseren BIO-Granatapfel-FWA mit Orangen- oder Grapefruchtsaft.
Götterspeise Grenadine: Bereiten Sie die Himbeer-Götterspeise nach Rezept und tauschen Sie einen größeren Teil des Wassers gegen unseren BIO-Granatapfel-FWA.Kühl stellen und gekühlt genießen.
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